Отсутствие подтверждающих документов по авансовому отчету


  • Если у подотчетника нет документов, подтверждающих расходы


    21 апр. 2017 г.

    Авансовый отчет: правила составления


    5 июн. 2015 г.

    Заполнение авансового отчета - Дебет-Кредит


    Обратите внимание! Выдача наличных денег под отчет производится при условии полного погашения подотчетным лицом задолженности по ранее полученной под отчет сумме наличных денег. Также в течение трех рабочих дней работник должен представить авансовый отчет по возвращении из командировки с указанием израсходованных в связи с командировкой сумм, а также произвести окончательный расчет по выданному ему перед отъездом в командировку денежному авансу на командировочные расходы. К авансовому отчету должны быть приложены документы об осуществленных расходах (Постановление Правительства РФ от N 749 "Об.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Авансовый отчет: что можно принять к учету


    16 янв. 2015 г.

    Спорные ситуации при направлении сотрудников в командировки


    14 авг. 2013 г.

    Отсутствие подтверждающих документов по проезду сотрудника в


    Однако на практике указанные положения соблюдаются далеко не всегда. Бухгалтеры вынуждены выдавать подотчетные суммы (перечислять их на банковские карты) при наличии непогашенной задолженности по предыдущему авансу. Бороться с этим явлением на практике очень сложно. Какие есть варианты выхода из ситуации, когда работнику выдан аванс, сроки, на которые он выдан, уже прошли, а работник так и не отчитался по нему? Они зависят от сложившихся обстоятельств: - если денежные средства израсходованы по назначению, указанному в заявлении на выдачу аванса, и имеются соответствующие.



    Отсутствие авансового отчета - основание для начисления


    Не секрет, что сроки подачи авансовых отчетов соблюдаются далеко не всегда. Грешат этим и представители малого бизнеса: под отчет берутся большие денежные суммы, а вот авансовые отчеты не подаются. Предусмотрены ли законодательством сроки представления авансовых отчетов? Как быть бухгалтеру, если авансовый отчет не подан в установленные сроки? Нужно ли начислять страховые взносы на указанные суммы при непредставлении авансового отчета в установленные сроки? Общие положения об авансовом отчете Авансовый отчет - это документ, подтверждающий расходование полученного работником аванса. Соответственно, лица, получившие.

    Если к авансовому отчету не приложены документы


    Затем выдается очередной аванс, несмотря на то что по предыдущему авансу работник не отчитался, и подотчетные суммы становятся весьма внушительными. Для таких любителей набирать подотчетные суммы в больших размерах, а также для руководителей представители Минтруда разъяснили порядок обложения страховыми взносами подотчетных сумм, по которым своевременно не представлен авансовый отчет (Письмо от N 17-3/В-609). Отметим, что по вопросу оформления авансовых отчетов Минтруд высказывается не в первый раз. Еще в Письме от N было разъяснено, что оформление авансового отчета с нарушением установленных.

    Подотчетное лицо потеряло подтверждающие документы Бухгалтерия


    14 июл. 2014 г.



    Типичные ошибки при расчетах с подотчетными лицами - БУХ.1С Глава 3. Кадровое делопроизводство современные требования Заявление на выдачу исполнительного листа

    Похожие статьи

    С какого времени начинают выплачивать пособие по уходу за ребёнком
    Запись в трудовой книжке при расторжений срочного трудового договора
    Договора купли-продажи автомобиля от частного лица частному лицу
    Разница в возрасте детей для получения материнского капитала
    Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по ивановской области
    Ежемесячное пособие до 3 лет при рождении третьего ребенка

    .