Обеспечение лекарственными средствами отдельных категорий граждан


  • Документы - Правительство России


    Статью 19 Федерального закона от 28 сентября 2010 года N 243-ФЗ Федеральным законом от года N 242-ФЗ (Российская газета, N 160, ) (о порядке вступления в силу см. статью 71 Федерального закона от года N 242-ФЗ Федеральным законом от года N 420-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, ). _ _ В документе также учтен: Федеральный закон от года N 52-ФЗ (Российская газета, N 86, ) (о порядке вступления в силу см. статью 6 Федерального закона от года N 52-ФЗ ). _.

    Выплата


    Категория: Трудовые права иностранных граждан Международные нормы о медицинском обеспечении мигрантов Размещено.

    Доверенность на право заключения договоров. Типовой образец


    Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Охрана здоровья граждан Охрана здоровья граждан - это совокупность мер политического, экономического, правового, социального, культурного, научного, медицинского, санитарно-гигиенического и противоэпидемического характера, направленных на сохранение и укрепление физического и психического здоровья каждого человека, поддержание его долголетней активной жизни, предоставление ему медицинской помощи в случае утраты здоровья. Гражданам Российской Федерации гарантируется право на охрану здоровья в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и международными нормами и международными договорами Российской Федерации, Конституциями (уставами) субъектов Российской Федерации.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Договор подряда на ремонт дороги - образец


    Статья 3. Законодательство Российской Федерации об охране здоровья граждан Законодательство Российской Федерации об охране здоровья граждан состоит из соответствующих положений Конституции Российской Федерации и Конституций (уставов) субъектов Российской Федерации, настоящих Основ, иных федеральных законов и федеральных нормативных правовых актов, законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации (часть в редакции, введенной в действие с года Федеральным законом от года N 122-ФЗ. Настоящие Основы регулируют отношения граждан, органов государственной власти и органов местного самоуправления, хозяйствующих субъектов, субъектов государственной, муниципальной и.

    Доклад на тему Права ребенка - Школьные


    Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан О) (с изменениями на года) _. Утратил силу с года на основании Федерального закона от года N 323-ФЗ _ _ _ Документ с изменениями, внесенными: Указом Президента Российской Федерации от года N 2288 (вступил в силу с года Федеральным законом от года N 30-ФЗ (Российская газета, N 43, Федеральным законом от года N 214-ФЗ (Российская газета, N 254, Федеральным законом от года.

    Задай вопрос юристу Онлайн Аргументы и Факты


    Статья 4. Задачи законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан Задачами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан являются: 1) определение ответственности и компетенции Российской Федерации, субъектов Российской Федерации по вопросам охраны здоровья граждан в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами, а также определение ответственности и компетенции органов местного самоуправления по вопросам охраны здоровья граждан (пункт в редакции, введенной в действие с года Федеральным законом от года N 122-ФЗ ; 2) правовое регулирование в области охраны здоровья граждан деятельности предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, а также государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения; 3) определение прав граждан, отдельных групп населения в области охраны здоровья и устан.



    Кадастровый номер земельного участка: как


    Статью 35 Федерального закона от года N 199-ФЗ Федеральным законом от года N 23-ФЗ (Российская газета, N 25, Федеральным законом от года N 258-ФЗ (Российская газета, N 297, ) (о порядке вступления в силу см. статью 29 Федерального закона от года N 258-ФЗ) (с изменениями, внесенными Федеральным законом от года N 230-ФЗ Федеральным законом от года N 214-ФЗ (Российская газета, N 165, ) (о порядке вступления в силу см. статью 32 Федерального закона от года N 214-ФЗ Федеральным законом от.

    Как приватизировать дачу


    Библиографическая обработка документов и создание каталогов 0801 Осуществление стабилизации, реставрации и консервации библиотечного фонда, включая книжные памятники 0801 Публичный показ музейных предметов, музейных коллекций 0801 Формирование, учет, изучение, обеспечение физического сохранения и безопасности музейных предметов, музейных коллекций 0801 Осуществление реставрации и консервации музейных предметов, музейных коллекций 0801 Обеспечение сохранности и целостности историко-архитектурного комплекса, исторической среды и ландшафтов 0801 Выявление, изучение, сохранение, развитие и популяризация объектов нематериального культурного наследия народов Российской Федерации в области традиционной народной культуры 0802 Прокат кино и.



    Лицензия на скважину для физических лиц: где и как получить Мужчина И Женщина Тайна Сакрального Брака - Журнал Новости Италии на русском языке сегодня Последние криминальные

    Похожие статьи

    Отделы социальной защиты населения района преображенское города москвы
    Образец приказ об изменении должностной инструкции образец
    Телефоны центральный районный суд г волгограда официальный сайт телефоны
    Образец договора строительного подряда с юридическим лицом
    Порядок предварительного согласования крупной сделки в бюджетном учреждении

    .