Технологические документы на предприятиях общественного питания


  • Нормативная документация предприятий общественного питания


    Индивидуальный характер предприятий общественного Задачей проведения практических занятий является питания. Особенность использования стандартов ознакомление студентов с конкретными видами работ по национальной системы стандартизации в деятельности стандартизации, с категориями и видами стандартов и другой предприятий общественного питания в имеющейся технической документацией, применяемой в общественном литературе библиотеки университета практически не питании. раскрыта. В ходе изучения дисциплины по разделу «Стандартизация» студент должен иметь представление: 3 4 о назначении стандартов, структуре и особенностях их 4.Ознакомиться с областью распространения и сферой изложения; действия стандартов различных.

    Документация на производстве


    Автор/создатель: Цырендоржиева С.В. Методические указания к практическим занятиям и конспект лекций по теме "Нормативная и технологическая документация на продукцию и услуги предприятий общественного питания" по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация". Предназначены для студентов специальности "Технология продуктов общественного питания". Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального PDF-документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения (картинки, формулы, графики) отсутствуют. ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Редактор Т.А. Стороженко Подписано в печать г. Формат 60х84 1/16. Усл. п.л. 2,09. Тираж 60 экз. ВОСТОЧНО - СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.

    Выход участника из ООО 2018: пошаговая инструкция, образец


    ПО КУРСУ «МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ » Ключевые слова: Стандартизация, объект стандартизации, нормативный Составитель: документ, стандарт, качество, безопасность, ГОСТ Р, СТО, Цырендоржиева С.В. технический регламент, технические условия и технологическая инструкция, правила, нормы и рекомендации по стандартизации, кулинарная продукция, технологический процесс, услуга. Издательство ВСГТУ Улан-Удэ, 2007 2 Дисциплина «Метрология, стандартизация, Введение сертификация» относится к циклу общепрофессиональных Материал дисциплины «Метрология, стандартизация, дисциплин. Материал, раскрываемый в данном курсе является сертификация» разделен на три блока модуля: национальная основой для понимания и усвоения дисциплин, система стандартизации.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Государственная регистрация права собственности на наследство


    Энерг. ценность, ккал Технология приготовления: _ Приложение 5 к  СанПиН -08 Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N _ Наименование кулинарного изделия (блюда Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1 порц. 100 порц. брутто, г нетто, г брутто, кг нетто, кг Выход: - - - Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию Белки (г Жиры (г Углеводы (г Эн. ценность (ккал Ca (мг Mg (мг Fe (мг C (мг Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов).

    Доверенности на получение и выдачу ТМЦ


    Технический регламент ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Технический регламент ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ГОСТ Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования ГОСТ. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Услуги общественного питания. Требования к персоналу ГОСТ. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Услуги общественного питания. Термины и определения ГОСТ. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию.

    Закон 166-ФЗ о государственном пенсионном обеспечении в РФ


    Практическая работа 1 Тема: Объекты стандартизации, категории, виды и Задание 2 обозначения нормативных документов 1.Изучить принцип образования наименования Цель работы стандарта на примерах предложенного комплекта стандартов Целью данной работы является изучение основных по алгоритму: положений национальной системы стандартизации (ГОСТ Р - выписать наименование стандарта; 1.0 2004 1, ГОСТ Р 1.5 2004 2). -выделить структурные элементы наименования Организация проведения занятия стандарта и указать их; Каждому студенту выдается комплект нормативной -указать назначение структурных элементов документации, изучая который студент должен определить наименования стандарта.



    Купить однокомнатную квартиру в Приокском районе в Нижнем Новгороде


    Требования к оформлению технологических и технико технологических карт на продукцию общественного питания подробно расписывается в  ГОСТ Р с приведением примеров оформления вышеуказанных документов. При составлении технологических карт на блюда, предназначенные для питания детей необходимо так же использовать информацию, указанную в Санитарных правилах. СанПиН 13 В данном документе так же приводится пример составления технологической карты на блюдо (Приложение 7). В п. 14.11 указаны необходимые температурные режимы приготовления блюд В п. 14.15 указаны температуры раздачи блюд и напитков. СанПиН 08. В данном документе приводится.

    Можно ли прописать ребенка не с родителя - можно ли прописать


    Общепринятых положений по системе контроля, Использование материала этих основополагающих рассматриваемых также в этом курсе. стандартов в каждой отрасли имеет свою специфику. На. Методические указания предназначены для студентов практических занятиях студентам предлагается методика всех форм обучения по специальности 260501 Технология решения некоторых, наиболее распространенных задач, продуктов общественного питания. встречающихся в практике работы инженера на предприятиях Методические указания должны использоваться общественного питания. Навыки, приобретенные на студентами при подготовке к практическим занятиям. практических занятиях, необходимы студентам при Издание раскрывает методику проведения практических выполнении.

    Новая форма товарно -транспортной (ТТН -1) и товарной (ТН-2) накладных


    Нормативных документов, предложенных в комплекте 3.Изучить наименование стандарта и порядок условного задания и выделить перечень основных структурных обозначения стандарта. элементов. Наблюдения занести в таблицу: 5 6 Перечень Нормативно-техническая документация приготовления блюда описывают подробно, указывая основных особенности обработки данного вида сырья, температуру и структурных ГОСТ СТО ТУ и т.д. продолжительность тепловой обработки, а также способ элементов оформления отпуска блюда. стандарта 4. Оценить качество кулинарной продукции и ее безопасность по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям, которые изложены в ГОСТ Р «Общественное питание.



    Пересечение границы на автомобиле Форум Постановление Правительства РФ от N 475 Появление сотрудника на работе в состоянии опьянения

    Похожие статьи

    Договор о предоставлении коммунальных услуг нежилое помещение
    Срок исполнения гарантийных обязательств в договоре поставки
    Какие документы нужны для получения свидетельства на жилье
    Система управления безопасностью судов на водном транспорте
    Охрана труда приволжского федерального округа нижегородское отделение
    Примеры бухгалтерский баланс отчет о прибылях и убытках отчет об

    .