Порядок предоставления компенсационных выплат по договору


  • ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ


    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТАЗМЕРЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ (с изменениями на: ) (в редакции Постановлений Правительства Сахалинской области от N 167, от N 111, от N 56, от N 450, от N 47, от N 142, от N 244, от N 412 ) В соответствии с Федеральным законом от года N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации". Правительство Сахалинской области постановляет: 1. Утвердить Порядок предоставления медицинским работникам единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона.

    Приложение. ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ


    (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от N 142 ) 5. В случае прекращения трудового договора с государственным учреждением здравоохранения Сахалинской области до истечения пятилетнего срока (за исключением случаев прекращения трудового договора по основаниям, предусмотренным пунктом 8 части первой статьи 77, пунктами 1, 2 и 4 части первой статьи 81, пунктами 1, 2, 5, 6 и 7 части первой статьи 83 Трудового кодекса Российской Федерации медицинским работником производится возврат в бюджет Сахалинской области части единовременной компенсационной выплаты, рассчитанной с даты.

    IV. Порядок предоставления финансовых средств для


    Финансовое обеспечение единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в 2017 году осуществляется за счет иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджету ТФОМС из бюджета ФФОМС в соответствии с федеральным законом о бюджете ФФОМС на очередной финансовый год, и средств областного бюджета Сахалинской области в соотношении 60 и 40 процентов соответственно. (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от N 244 ) ТФОМС после поступления средств из бюджета ФФОМС направляет их в форме межбюджетных трансфертов в областной бюджет Сахалинской области для осуществления единовременных компенсационных выплат.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    III. Порядок предоставления средств для компенсационных выплат


    Гражданин (гражданка) (фамилия, имя, отчество) дата рождения паспорт _ (серия, номер, _ кем и когда выдан) зарегистрирован (зарегистрирована) по адресу: _ _ _ ИНН именуемый (именуемая) в дальнейшем Медицинский работник, _ (наименование государственного учреждения) именуемое в дальнейшем Учреждение, в лице руководителя Учреждения _ _ (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании Устава Учреждения, и министерство здравоохранения Сахалинской области, именуемое в дальнейшем Министерство, в лице министра _ (фамилия, имя, отчество действующего на основании Положения о Министерстве, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о следующем: Предметом настоящего Договора явл).

    Компенсационные выплаты: как назначить и выплатить


    (в ред. Постановлений Правительства Сахалинской области от N 47, от N 142) 2. Медицинские работники, указанные в пункте 1 настоящего Порядка, имеют право на предоставление им единовременной компенсационной выплаты в течение 30 рабочих дней со дня заключения договора с министерством здравоохранения Сахалинской области на предоставление им единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона рублей. (в ред. Постановления Правительства Сахалинской области от N 244 ) 3. Для осуществления единовременных компенсационных выплат: 3.1. Министерство здравоохранения Сахалинской области направляет сформированную с учетом действующих.

    Порядок предоставления компенсационных выплат


    (в ред. Постановлений Правительства Сахалинской области от N 47, от N 142) 5.1 - 5.2. Исключены. - Постановление Правительства Сахалинской области от N 47. 6. Рекомендовать органам местного самоуправления Сахалинской области содействовать министерству здравоохранения Сахалинской области в заключении договоров с медицинскими работниками о предоставлении единовременной компенсационной выплаты. 7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с года. 8. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости". Губернатор Сахалинской области А.В.Хорошавин ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИМ.




    Выдача, переоформление, выдача дубликатов разрешений по


    8. Средства, поступившие в бюджет Сахалинской области от возврата части единовременной компенсационной выплаты в соответствии с подпунктом "в" пункта 3 части 12.2 статьи 51 Федерального закона от N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", подлежат возврату в течение трех рабочих дней в бюджет ТФОМС для последующего перечисления в течение трех рабочих дней в бюджет ФФОМС. (п. 8 введен Постановлением Правительства Сахалинской области от N 450 ) 9. Министерство здравоохранения Сахалинской области осуществляет контроль за соблюдением условий для осуществления.

    Засчитывать периоды военной службы на Крайнем севере и


    1. Копия выписки из торгового регистра страны учреждения нерезидента или иное эквивалентное доказательство юридического статуса нерезидента в соответствии с законодательством страны его учреждения. Выписка должна быть датирована не позднее одного года до подачи заявления владельца счёта на открытии счёта клиента. Копия документа, подтверждающего юридический статус владельца счёта -нерезидента должна быть заверена органом, уполномоченным совершать нотариальные действия. Документ, копия которого предоставляется в банк, должен быть составлен на одном из государственных языков Республики Беларусь либо его копия должна сопровождаться нотариально заверенным переводом.



    Исковое заявление о признании лица утратившим право Кодекс Административного Судопроизводства РФ (КАС РФ)

    Похожие статьи

    Форма справки о доходах физического лица в свободной форме образец
    Расторжение контракта по 44 фз последствия для заказчика
    Трудовой договор о приеме на работу иностранного гражданина
    Можно ли валюту положить на карту сбербанка через банкомат
    Ступени административно-общественного контроля по охране труда
    Аттестация рабочих мест по вредным и опасным условиям труда

    .