Договор по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности


  • Cached


    Вы открыли рубрикатор! Здесь собраны и разбиты на темы все рекомендации.

    Гражданский кодекс Республики Казахстан (Особенная часть)


    Основополагающие принципы Конституции Российской Федерации, касающиеся вопросов труда. Понятие принудительного труда. Запрещение принудительного труда. Трудовой кодекс Российской Федерации, федеральные законы и другие нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права. Трудовое право и государственное регулирование социально-трудовых отношений. Понятие трудового договора. Отличие трудового договора от договоров гражданско-правового характера. Содержание трудового договора. Общие положения трудового договора: стороны и содержание; гарантии при приеме на работу; срок трудового договора; порядок заключения и основания прекращения трудового договора; испытание при приеме на работу. Понятия "перевод" и "перемещение".

    Система Кадры. Версия для коммерческих организаций


    Для учета расчетов со страховой организацией применяется счет 76 «Расчеты с разными дебиторами и кредиторами» субсчет 76-1 «Расчеты по имущественному и личному страхованию». В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 253 НК РФ и пункта 1 статьи 263 НК РФ в целях налогообложения прибыли расходы на страхование рисков, связанных с выполнением СМР, являются расходами, связанными с производством и реализацией. Согласно пункту 3 статьи 263 НК РФ указанные расходы включаются в состав прочих расходов в полном размере. Пунктом 6 статьи 272 НК РФ определены особенности включения в расходы страховых премий организациями, определяющих доходы и расходы в целях налогообложения прибыли методом начисления. В случае если срок действия договора страхования заключен на срок более одного налогового периода и по условию договора страхования страховой платеж уплачен единовременно, то расходы в виде страховой премии признаются в налоговом учете равномерно в течение срока действия договора.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Страхование строительных рисков


    Гражданский кодекс Республики Казахстан (Особенная часть) Обновленный. Кодекс Республики.

    Страхование на дожитие - простейший вид страхования жизни с


    В настоящее время законодательно предусмотрено лишь страхование ответственности строительных организаций. В соответствии с пунктом 1 статьи 9 и пункта 1 статьи 15 Федерального закона от года 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» (далее - Закон 116-ФЗ) организация, эксплуатирующая опасный производственный объект, обязана страховать свою ответственность. К последним относятся объекты, перечисленные в Приложении 1 к указанному Закону 116-ФЗ (пункт 1 статьи 2 Закона 116-ФЗ). В частности, к таким объектам относятся строительные площадки, на которых используются установленные грузоподъемные механизмы и эскалаторы.

    Примерная программа обучения по охране труда работников


    Примерная программа обучения по охране труда работников организаций (утв. Минтрудом РФ 17).



    Возврат страховки по кредиту ВТБ 24


    Примерная программа обучения по охране труда работников организаций (утв. Минтрудом РФ  г.) Примерная программа разработана в целях реализации требований Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от  г. N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" и Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденного постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства образования Российской Федерации от  года N 1/29. Программа предназначена для приобретения слушателями необходимых знаний по охране.

    Система Юрист. Версия для коммерческих организаций


    Льготы и компенсации за тяжелые работы и работы с вредными и (или) опасными условиями труда. Оплата труда и заработная плата: основные понятия и определения. Оплата труда в случаях выполнения работы в условиях, отклоняющихся от нормальных. Ответственность сторон за нарушение трудового законодательства. Социальное партнерство - гарантия социального мира в условиях рыночной экономики. Коллективный договор: его содержание и структура; порядок и условия заключения; срок действия; разрешение разногласий. Ответственность сторон социального партнерства. Органы по рассмотрению трудовых споров. Тема 1.5. Правовые основы охраны труда.



    ДОКУМЕНТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Исковое заявление на управляющую компанию Как крадут деньги с карты Сбербанка, зная номер карты

    Похожие статьи

    Унифицированный образец приказа по совмещению должностей
    Нужно ли предоставлять справку о подтверждающих документах
    Программа ленинградской области обеспечение качественным жильем граждан
    Закон о местном самоуправлении в украине на русском языке

    .