Законом российской федерации об общих принципах местного самоуправления в рф


  • Федеральный закон Об общих принципах организации местного


    Согласно Постановлению Конституционного Суда РФ от  г. N 2-П положение пункта 4 части 1 статьи 16 настоящего Федерального закона признано не соответствующим Конституции РФ в той мере, в какой оно в системе действующего правового регулирования служит нормативно-правовым основанием для возложения на городские округа финансовых обязательств по возмещению теплоснабжающим организациям дополнительных расходов, обусловленных установлением уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ тарифа на их услуги для населения на уровне ниже экономически обоснованного, при отсутствии принятого в установленном федеральным законом порядке закона субъекта РФ.

    Федеральный закон от N 257-ФЗ (ред. от)


    Федеральный закон от г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Положения статей 11 - 16, 34 - 37 и 50 настоящего Федерального закона вступают в силу со дня официального опубликования настоящего Федерального закона и до г. применяются исключительно к правоотношениям, возникающим в силу требований статей 84 и 85 настоящего Федерального закона Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от г. N 202, в "Парламентской газете" от г. N 186, в Собрании законодательства Российской Федерации от.

    Федеральный закон от N 131-ФЗ (ред. от)


    Статью 31 Федерального закона от года N 281-ФЗ Федеральным законом от года N 287-ФЗ (Российская газета, N 266, ) (вступил в силу с года Федеральным законом от года N 313-ФЗ (Российская газета, N 267, ) (о порядке вступления в силу см. статью 21 Федерального закона от года N 313-ФЗ Федеральным законом от года N 14-ФЗ (Российская газета, N 25, Федеральным законом от года N 213-ФЗ (Российская газета, N 138, ) (о порядке вступления в силу см. статью 41 Федерального закона.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    О внесении изменений в законодательные акты Российской


    Федеральный закон от  г. N 370-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от г. N 317-ФЗ Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 303-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 294-ФЗ Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 284-ФЗ Изменения вступают в силу.

    Вопросы местного значения


    N 256-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 90 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 234-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от г. N 217-ФЗ Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 171-ФЗ Изменения вступают в силу с  г. Федеральный закон от  г. N 165-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 136-ФЗ.

    Об общих принципах организации местного самоуправления в


    N 380-ФЗ Изменения вступают в силу с  г. Федеральный закон от  г. N 299-ФЗ. Изменения вступают в силу с  г. Федеральный закон от  г. N 279-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от  г. N 217-ФЗ Изменения вступают в силу с  г. См. будущую редакцию настоящего Федерального закона Текст настоящего Федерального закона представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ Федеральный закон от  г. N 216-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от  г. N 202-ФЗ Изменения.




    Cached


    О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон. (с изменениями на года) _ Документ с изменениями, внесенными: Федеральным законом от года N 141-ФЗ (Российская газета, N 265, ) (о порядке вступления в силу см. статью 8 Федерального закона от года N 141-ФЗ Федеральным законом от года N 172-ФЗ (Парламентская газета, N 244, ) (вступил в силу с.

    M


    Статью 36 Федерального закона от года N 231-Ф З Федеральным законом от года N 232-ФЗ (Парламентская газета, N 214-215, ) (о порядке вступления в силу см. статью 38 Федерального закона от года N 232-Ф З Федеральным законом от года N 258-ФЗ (Российская газета, N 297, ) (о порядке вступления в силу см. статью 29 Федерального закона от года N 258-Ф З Федеральным законом от года N 54-ФЗ (Российская газета, N 86, ) (вступил в силу с 1 сентября 2007 года.

    One Two Start


    N 505-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 501-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от  г. N 494-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закон Федеральный закон от  г. N 465-ФЗ Изменения вступают в силу с г. Федеральный закон от  г. N 298-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10.



    Готовимся к выездной налоговой проверке Договор дарения земельного участка - бланк образец Договор купли-продажи квартиры с использованием субсидии

    Похожие статьи

    Порядок направления граждан для оказания высокотехнологичной медицинской помощи
    Закон рф об обеспечении единства измерений от 26.06.2008 г
    Образец заявление на льготное питание в школе для многодетных
    Приказ по отраслевая система оплату труда в здравоохранение
    Упрощенный вариант получения гражданства рф для граждан украины
    Обязательство о коммерческой тайне на отдельного сотрудника

    .