Акт проверки казенного учреждения внутренним финансовым контролем


  • Главная страница


    Статья 4. Действие гражданского законодательства во времени 1. Акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие. Юридическая сила акта гражданского законодательства на отношения, возникшие до введения его в действие, распространяется в случаях, когда это прямо им предусмотрено. 2. По отношениям, возникшим до введения в действие акта гражданского законодательства, он применяется к правам и обязанностям, возникшим после введения его в действие. Отношения сторон по договору, заключенному до введения в действие акта гражданского.

    Бюджетная система и бюджетный процесс - Финансы (Миляков Н.В., 2004)


    ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Муниципальное образование Приуральский район Муниципальное образование Приуральский район (далее муниципальное образование, Приуральский район, район) входит в состав Ямало-Ненецкого автономного округа (далее автономный округ). Приуральский район является муниципальным образованием, наделенным законом автономного округа статусом муниципального района с административным центром село Аксарка. День Приуральского района отмечается 10 декабря. Статья 2. Границы и состав территории 1. Границы территории муниципального образования установлены законом автономного округа. 2. Изменение границ муниципального образования осуществляется законом автономного округа по инициативе населения, органов.

    Органы местного самоуправления


    Статья 7. Правовая основа местного самоуправления 1. Правовую основу местного самоуправления составляют общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, Конституция Российской Федерации, федеральные конституционные законы, Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации другие федеральные законы, издаваемые в соответствии с ними иные нормативные правовые акты Российской Федерации, Устав (Основной закон) автономного округа, законы и иные нормативные правовые акты автономного округа, настоящий Устав, решения, принятые на местных референдумах и иные муниципальные правовые акты. 2. Местное.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Гражданский кодекс Республики Казахстан - ИПС ділет


    5. В состав территории района входит муниципальное образование поселок Харп, наделенное статусом городского поселения, с административным центром поселок городского типа Харп. 6. В состав территории района входят также межселенные территории. 7. Муниципальное образование Приуральский район граничит с субъектами Российской Федерации: Архангельской областью, Республикой Коми, Ханты-Мансийским автономным округом. Муниципальное образование граничит с другими муниципальными образованиями Ямало-Ненецкого автономного округа: муниципальным образованием город Салехард, муниципальным образованием город Лабытнанги, муниципальным образованием Надымский район, муниципальным образованием Шурышкарский район, муниципальным образованием Ямальский район. 8. Территории Приуральского.

    Алименты


    Сноска. Статья 2 с изменениями, внесенными законами РК от 154 ; от 421-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования). Статья 3. Гражданское законодательство Республики Казахстан 1. Гражданское законодательство Республики Казахстан основывается на. Конституции Республики Казахстан и состоит из настоящего Кодекса, принятых в соответствии с ним иных законов Республики Казахстан, указов Президента Республики Казахстан, имеющих силу закона, постановлений Парламента, постановлений Сената и Мажилиса Парламента (законодательных актов а также указов Президента Республики Казахстан, постановлений Правительства.

    ВСН 19-89 Правила приемки работ при


    Такие акты являются недействительными с момента их принятия и не должны применяться. 7. Иностранные физические и юридические лица, а также лица без гражданства вправе приобретать такие же права и обязаны выполнять такие же обязанности, какие предусмотрены гражданским законодательством для граждан и юридических лиц Республики Казахстан, если законодательными актами не предусмотрено иное. 8. Если международным договором, ратифицированным Республикой Казахстан, установлены иные правила, чем те, которые содержатся в гражданском законодательстве Республики Казахстан, применяются правила указанного договора. Международные договоры, ратифицированные Республикой Казахстан, к.



    Водительские медкомиссии Санкт-Петербурга (СПб). Шоферская медицинская


    Согласно ст. 13 Федерального закона «О бюджетной классификации Российской Федерации» от Минфин приказом от 38н утвердил Указания о порядке применения бюджетной классификации РФ. Являясь основным документом по формированию доходов и расходов бюджетов всех уровней, источников финансирования дефицитов этих бюджетов, бюджетная классификация обеспечивает сопоставимость показателей бюджетов всех уровней и позволяет принимать решения при формировании бюджетов всех уровней на следующий год путем анализа их исполнения за предыдущий год. Таким образом, в настоящее время в РФ применяется единая бюджетная классификация, в которой объектам.

    Всеобразцы. рф - исковое заявление о взыскании


    Статья 8. Вопросы местного значения 1. К вопросам местного значения муниципального образования относятся: 1) составление и рассмотрение проекта бюджета муниципального района, утверждение и исполнение бюджета муниципального района, осуществление контроля за его исполнением, составление и утверждение отчета об исполнении бюджета муниципального района; 2) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов; 3) владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности; 4) организация в границах района электро- и газоснабжения поселений в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации; 5) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального образования и обеспечение безопасности дорожного движения на них, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомоб.

    Глава 35. Общие положения Юрист


    2. Изменение структуры органов местного самоуправления осуществляется не иначе как путем внесения изменений в  настоящий Устав. 3. Решение Районной Думы об изменении структуры органов местного самоуправления вступает в силу не ранее чем по истечении срока полномочий Районной Думы, принявшей  указанное решение, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от года 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Статья 5. Официальные символы 1. Приуральский район в соответствии с федеральным законодательством и геральдическими правилами имеет официальные символы (герб и флаг.



    ДОГОВОАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАССИРА Дополнительное соглашение к контракту Исковое заявление о взыскании задолженности по

    Похожие статьи

    Что писать в справке для расчета пособий наименование периода
    Если работник не ознакомлен с приказом о приеме на работу
    При смене налоговой в какую налоговую подавать документы
    Прописать человека в квартиру где прописаны несовершеннолетние дети
    Приказ о назначении ответственного по организации работы по пдд
    Основания возникновения частной собственности на землю могут быть

    .