Выдача разрешения на строительство на особо охраняемых природных территориях


  • Статья 55. Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию


    1. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который.

    Статья 49. Экспертиза проектной документации и результатов


    Хотите сэкономить на мебели и воплотить свои желания в жизнь? Частная мебельная.

    Красная площадь Шекснинская газета Звезда


    Законодательство - законы и кодексы Российской Федерации. Полные тексты документов в.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    О разграничении полномочий между органами местного


    3. Лицами, выполняющими инженерные изыскания, могут являться застройщик, лицо, получившее в соответствии с. Земельным кодексом Российской Федерации разрешение на использование земель или земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, для выполнения инженерных изысканий, либо индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, заключившие договор подряда на выполнение инженерных изысканий. Лицо, выполняющее инженерные изыскания, несет ответственность за полноту и качество инженерных изысканий и их соответствие требованиям технических регламентов. Застройщик или лицо, получившее в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации разрешение на использование земель.

    ГрК РФ Статья 49. Экспертиза проектной документации и


    В целях строительства, реконструкции, капитального ремонта: 1) объекта капитального строительства застройщик направляет в Уполномоченные на выдачу разрешений на строительство федеральный орган исполнительной власти, или орган исполнительной власти субъекта РФ, или орган местного самоуправления заявление

    Градостроительный кодекс Российской Федерации от


    195-ФЗ (с изм. и доп. от г.). Строительство, реконструкция объектов капитального строительства, а также их капитальный ремонт, если при его проведении затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности таких объектов, осуществляются на основании разрешения на строительство. Разрешение на строительство выдается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта РФ или органом местного самоуправления для строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства федерального, регионального или местного значения, при размещении которых допускается изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков.



    Архитектурно-строительное проектирование, строительство


    Глава 6. Архитектурно-строительное проектирование, строительство, реконструкция объектов капитального строительства Статья 47. Инженерные изыскания для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции объектов капитального строительства 1. Инженерные изыскания выполняются для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции объектов капитального строительства. Подготовка проектной документации, а также строительство, реконструкция объектов капитального строительства в соответствии с такой проектной документацией не допускаются без выполнения соответствующих инженерных изысканий. 2. Работы по договорам о выполнении инженерных изысканий, заключенным с застройщиком, техническим заказчиком или лицом, получившим в соответствии с. Земельным кодексом Российской.

    Земельный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29)


    О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа.

    РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, ВВОД ОБЪЕКТКСПЛУАТАЦИЮ


    КонсультантПлюс: примечание. В случае, если разрешение на строительство объекта.



    Приказ Минприроды России от N 315 Об утверждении Бухгалтерский учет и налогообложение в строительстве Глава IV. Основные требования по обеспечению безопасности

    Похожие статьи

    Образец коллективной жалобы в прокуратуру управляющую компанию
    108 статьей закона об образовании в российской федерации
    Выписать ребенка с квартиры бывшего мужа без его согласия
    Пример справка что пособие при рождении ребенка не получал

    .