Жалоба в прокуратуру на незаконное задержание сотрудниками полиции


  • Незаконное задержание сотрудниками полиции: статья УК РФ


    Далее.

    Пишем жалобу на незаконные действия работников милиции


    2. Признать действия перечисленных сотрудников милиции незаконными и привлечь к ответственности, применив соответствующие меры воздействия. 3. О решении по данной жалобе сообщить мне в письменной форме. Дата Н. С. Заханец (подпись Жалобы руководству вышестоящего органа (подразделения) милиции, в данном случае руководству Главного управления внутренних дел Ростовской области, и в службу собственной безопасности, в данном случае руководству Управления собственной безопасности ГУВД Ростовской области ничем существенно не должны отличаться от приведенного выше образца жалобы в прокуратуру. Разница только в наименовании органа, которому.

    Образец жалобы при незаконном задержании и избиении - Всё о


    С Н. Заханцом обошлось, к счастью, без этих потерь и провокаций. Но можно себе представить, какие моральные страдания перенес он за часы незаконного ареста и пребывания в «обезьяннике что испытали родственники, не дождавшиеся ночевать главу семьи, теряясь всю ночь в догадках, где он, что с ним. Н. С. Заханец, бесспорно, вправе предъявить иск в суд к отделению милиции о возмещении ему причиненного морального вреда незаконными действиями сотрудников милиции. По аналогичным образцам составляются жалобы (исковые заявления) на неправомерные действия любых должностных.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Незаконное задержание сотрудниками полиции и компенсация


    Ни один из сотрудников, к которым я обращался с просьбой дать мне информацию, о том с кем я имею дело, не сообщили мне свои имена. Утром, около 9 часов утра в камеру ко мне зашел сотрудник полиции (в звании или лейтенант или прапорщик две звездочки в ряд который, видимо, являлся старшим над сержантом, который меня избивал. Он пригрозил мне возбуждением уголовного дела по факту попытки ограбления кассы метрополитена и что все свидетельские показания уже собраны. Это запугивание я объясняю тем.

    Образец жалобы в прокуратуру на неправомерные действия


    Никакого протокола или акта о моем задержании, обыске и аресте никто не составлял. Всю ночь и до 10 часов утра 27 июня меня продержали в душном «обезьяннике» в компании задержанных правонарушителей, большинство из которых были нетрезвыми, ругались нецензурной бранью. В 10 часов утра 27 июня меня повели к вновь заступившему дежурному офицеру, выдали мое пенсионное удостоверение, ремень, шнурки и отпустили домой, так и не объяснив, за что меня арестовали и продержали почти сутки. Никто передо мной не извинился. О моем.

    Глава 3 Учет долгосрочных инвестиций / Бухгалтерский


    Главное меню Услуги Юридический словарь Недвижимость В прокуратуру района г. Москвы От имя-фамилия-отчество, проживающего по адресу: г. Москва, ул. такая, д. кв. почтовый адрес для корреспонденции: Жалоба на неправомерные действия сотрудников полиции и заявление о возбуждении уголовного дела г. Около 23 часов я, имя-фамилия, вышел на станции Китай-город (выход к ул. Солянка чтобы купить телефонную карточку. В кассе метрополитена на мой вопрос приобретения карточки мне сообщили, что в продаже карточек нет, я дважды переспросил у кассирши, о том  где можно.



    Договор аренды холодильного оборудования образец. - Образцы исков


    О результатах прошу информировать меня по указанному почтовому адресу для корреспонденции. Дата   подпись Представленный вариант документа составляет базовые его условия. Наиболее уточняющие обстоятельства, которые необходимо включить в документ при его составлении в Вашей ситуации, Вы можете указать их воспользовавшись услугами наших высококвалифицированных юристов и адвокатов. Мы будем рады Вам помочь! У нас работают только лучшие адвокаты г. Санкт-Петербурга. И Вы можете в этом сами убедиться задав вопрос адвокату по телефону. После получения консультации не останется ни каких сомнений в.

    Исковое заявление о разводе и разделе имущества


    Образец жалобы в прокуратуру « года в 17 часов дня два работника ( отделения милиции) отделения милиции г. Ростова-на-Дону без всякого повода остановили меня на улице и потребовали предъявить документы. Я показал им пенсионное удостоверение, поскольку паспорта у меня с собой не было. Милиционеров (фамилий своих они не назвали, один из них был сержант, другой рядовой) это не удовлетворило, и они повели меня в отделение милиции. Здесь они о чем-то пошептались с дежурным офицером, обыскали меня, ничего не обнаружив, отобрали.

    Как заключить договор о пользовании инфраструктурой и другим


    Как зовут? который привез в ОВД эту сумму. Только после оплаты 520 рублей в кассу  ОВД (дали ли квитанцию? меня выпустили из клетки, дали ознакомиться с протоколом и постановлением (и то только по моему требованию мне дали копии выдали мои личные вещи. Только тогда я с ужасом узнал, что согласно протокола я нецензурно выражался, и оскорблял граждан. СЧИТАЮ, что своими действиями сотрудники полиции грубо нарушили законы РФ и приказы МВД, а именно: 1. Необоснованно и неправомерно заключили меня под стражу;.



    Нормы пожарной безопасности НПБ 111-98 "Автозаправочные О некоммерческих организациях (с изменениями на) Ограничения применения иностранного права. Установленное

    Похожие статьи

    Имеют ли права судебные приставы арестовывать на карте детское пособие
    Собственник помещения в многоквартирном доме права и обязанности
    Расписание пригородных автобусов петрозаводск 2018 ст шуйская
    Образец заявления на получение разрешения на добычу охотничьего ресурса
    Договор о целевой подготовке специалиста с высшим образованием
    Где пройти медкомиссию для водительского удостоверения

    .