Кто имеет право проводить освидетельствование на состояние опьянения


  • РД Типовая инструкция для


    Если же врач-нарколог отправлял мочу на химико-токсикологическое исследование и по его результатам отказал в выдаче медицинского заключения, подтверждающего отсутствие у данного иностранного гражданина заболевания наркоманией, то скорее всего он передаст эти сведения в полицию, что будет основанием для отказа в виде на жительство и привлечения к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ. Иностранным гражданам по этой статье назначается наказание в виде штрафа (или административного ареста) с выдворением из РФ. Спрашивает Игорь (КоАП: употребление, наказание, процессуальные вопросы ) здравствуйте. года.

    Правовые консультации по делам, связанным с


    Даже если он допрашивается в качестве свидетеля. Достаточно или нет того, что Вы наговорили, а также плюс фотография сказать сложно, так как важно не то что сказали, а что именно записано с Ваших слов, и опять таки - в какой процессуальной форме. Если Вы читали наши консультации, то видели, что совет обратиться к адвокату мы даем довольно редко, так как наша задача - помощь в самозащите. Но есть ситуации, когда надо дать такой совет. Спрашивает Камил ( употребление, наказание по.

    Антикоррупционная политика


    Как составляется направление? Направление лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения осуществляется после выявления соответствующих оснований в присутствии 2 понятых и составлении протокола, в котором необходимо расписаться всем участникам. Как добраться до места, где будет проводиться медицинское освидетельствование? Доставить Вас обязан инспектор. Если после процедуры выяснится, что водитель трезв, то инспектор обязан доставить водителя к его ТС. Кто проводит медицинское освидетельствование? Проводится врачом, прошедшим на базе наркологического учреждения подготовку, в медицинских организациях или специально оборудованных передвижных пунктах. Какое заключение выдаст.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Уголовно-процессуальный кодекс Республики


    Командир (начальник рассматривая вопросы, касающиеся применения норм международного гуманитарного права, в случае необходимости пользуется помощью юридического советника. 78. Командир (начальник) на основе задач, решаемых в государстве и Вооруженных Силах, обязан постоянно воспитывать подчиненных военнослужащих: формировать и поддерживать у них моральную и психологическую готовность к защите Российской Федерации, гордость и ответственность за принадлежность к Вооруженным Силам; развивать у военнослужащих качества, необходимые для выполнения воинского долга, сознание святости и нерушимости Военной присяги (обязательства отвагу, выдержку, находчивость, бдительность, чувство войскового товарищества и взаимовыручки.

    Указ Президента РФ от N 1495 Об


    Глава 3. Обязанности командиров (начальников) и основных должностных лиц полка (корабля) Общие обязанности командиров (начальников) 75. Командир является единоначальником, в мирное и военное время отвечает: за постоянную боевую и мобилизационную готовность вверенной ему воинской части (подразделения за успешное выполнение боевых задач; за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние подчиненного личного состава и безопасность военной службы; за внутренний порядок, состояние и сохранность вооружения, военной техники и другого военного имущества; за материальное, техническое, финансовое, бытовое обеспечение и медицинское обслуживание. Командир обязан.

    Медосвидетельствование водителей на состояние


    На следующий день пришел следователь. Я сказал, что заказал через сайт в другом городе 2 шт лсд по 175 мкг, нашел закладку, договорился употребить с подругой, потом приехал к ней, но она употреблять не стала и я употребил сразу 2 шт. Расписался в листочке с показананиями и он дал мне копию протокола об административном правонарушении. Хотел посмотреть телефон, но он был разряжен (лежал в сейфе с вещами). Сказал, что позвонит мне, когда нужно будет придти на суд, чтобы я не.



    Приказ Минтранса РФ от N 50 Об


    Поэтому никаких препятствий к выезду нет. Полагаю, что наиболее правильным в Вашей ситуации будет не бегать от полиции, а придти по вызову с адвокатом. И главное сейчас для Вас найти адвоката через знакомых, который, конечно, работает не бесплатно, но если грамотно повести себя сейчас, это будет намного дешевле, чем если вести дело самоходом и оно созреет до уголовного. Профессиональный адвокат по такого рода делам куда важнее именно на той стадии, на которой Вы находитесь. И с ним надо обсудить, как.

    Глава 15. Этика в профессиональной деятельности


    Он ответил, что пароль нужно вспомнить обязательно. И только потом я понял, что зря все рассказал и скинул фотографию. На суд меня пока не вызывали. Помогите пожалуйста! Могут ли завести на меня уголовные дела по приобретению и хранению наркотиков, по склонению к употреблению наркотиков и сбыту? Что мне делать? Подтверждать свои слова на административном суде, или отказываться от показаний и приходить с адвокатом? Везти ли мне ноутбук (на нем ничего нет) и могут ли у меня взять телефон и читать.



    Должностная инструкция директора по развитию Должностные Земля за третьего ребенка: правила получения, необходимые документы Как узнать задолженность у судебных приставов

    Похожие статьи

    Доверенность от юридического лица генеральная право подписи
    Как произносить правильно договоров или договоров ударение
    Различаются федеральные конституционные и федеральные законы
    Заявление налоговая восстановление учредительных документов
    Кодекс этики и служебного поведения сотрудников органов федеральной службы безопасности

    .