Внутрихозяйственные работы связанные с нарушением почвенного покрова земель сельскохозяйственного назначения


  • Об утверждении Порядка выдачи разрешений - Электронный


    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАБОТ, СВЯЗАННЫАРУШЕНИЕМ ПОЧВЕННОГО ПОКРОВА.

    Выдача разрешений на проведение внутрихозяйственных работ


    Выдача разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова, на территории Ярославской области. Департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области. Услугу предоставляет. Департамент агропромышленного.

    Об утверждении порядка выдачи разрешений на проведение


    II. Порядок выдачи разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова 11. Выдача разрешений на добычу общераспространенных полезных ископаемых или торфа для собственных нужд и проведение других.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Об утверждении Положения о порядке выдачи разрешений на


    11. Выдача разрешений на добычу общераспространенных полезных ископаемых или торфа для собственных нужд и проведение других внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова, осуществляется в порядке, устанавливаемом соответствующими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (Приложения N N 1 - 3). 12. Перечень общераспространенных полезных ископаемых (песок, гравий, глина, кварцит, доломит, мергель, известняк, ракушка, сланцы, магматические, вулканические, метаморфические породы и др.) применительно к отдельным регионам определяется Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской.

    Отсутствие проекта и разрешения на производство работ


    От 162-п. Порядок. выдачи разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова на землях сельскохозяйственного назначения. 1. Выдача разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова.

    Об утверждении Порядка выдачи разрешений на проведение


    Разрешений на проведение внутрихозяйственных. работ, связанных с нарушением почвенного. покрова земель сельскохозяйственного назначения. на территории Ростовской области. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации.



    Порядок выдачи разрешений на проведение


    ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 сентября 2009 года N 655 Об утверждении Положения о порядке выдачи разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова (В редакции Постановления Правительства).

    II. Порядок выдачи разрешений на проведение


    Выдача разрешений на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова, на территории Республики Коми.



    Об утверждении Порядка выдачи разрешений на - Электронный Возвращают ли 13 процентов при покупке квартиры за

    Похожие статьи

    Болит правая часть горла при глотании что это может быть
    Как с телефона пополнить счет другому абоненту мегафон
    Законе российской федерации о воинской обязанности и военной службе
    Отчёт о самообследовании воспитателя на высшую категорию
    Работнику с неполным рабочим днем работодатель имеет право
    Выплаты превысили предельную величину базы для начисления страховых взносов

    .