Судебный приказ о взыскании задолженности с юридического лица


  • Сервисы


    9. Электронные документы, которые направляются Федеральным казначейством заказчикам в рамках обмена информацией между заказчиками и Федеральным казначейством в соответствии с Порядком, подписываются электронной подписью Федерального казначейства. 10. Электронный документ информационного обмена направляется заказчиком в Федеральное казначейство в соответствии с форматами файлов, разрабатываемых Федеральным казначейством и размещаемых на едином портале бюджетной системы Российской Федерации. В целях обеспечения использования при формировании электронного документа информационного обмена справочников, реестров и классификаторов, используемых в информационных системах управления государственными и муниципальными финансами в соответствии с Порядком.

    Сервисы - Федеральная служба судебных приставов


    Статья 213.28. Завершение расчетов с кредиторами и освобождение гражданина от обязательств.

    Отмена судебного приказа: образец возражения на судебный


    12. Датой получения Федеральным казначейством электронного документа информационного обмена считается дата, указанная в сообщении о получении электронного документа информационного обмена. 13. По итогам проверки Федеральным казначейством информации и документов Федеральное казначейство в сроки, предусмотренные. Правилами ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от  г. N 1084 "О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну" (Собрание законодательства Российской Федерации 2013, N 49, ст. 6427; 2014, N 32, ст. 4522; 2015, N 1, ст. 279, N 24, ст. 3487; 2016, N 50.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Отзыв на исковое заявление о взыскании задолженности


    Судебная практика позволяет сделать вывод о том, что после вынесения судебного приказа.

    Приказ Минфина России от N 136н О


    Выдали судебный приказ о взыскании алиментов - что делать? - ответы юристов, юридическая.

    Выдали судебный приказ о взыскании алиментов


    Вы открыли расширенный поиск! С его помощью можно быстро находить документы по известным.




    Система Юрист. Версия для коммерческих организаций


    5. Требования кредиторов по текущим платежам, о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о выплате заработной платы и выходного пособия, о возмещении морального вреда, о взыскании алиментов, а также иные требования, неразрывно связанные с личностью кредитора, в том числе требования, не заявленные при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина, сохраняют силу и могут быть предъявлены после окончания производства по делу о банкротстве гражданина в непогашенной их части в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. После завершения реализации имущества гражданина.

    Исполнение решений судов о взыскании с казны


    Информация о планах проведения обучения, подготовки, профессиональной переподготовки.

    Статья 213.28. Завершение расчетов с кредиторами и


    4. Освобождение гражданина от обязательств не допускается в случае, если: вступившим в законную силу судебным актом гражданин привлечен к уголовной или административной ответственности за неправомерные действия при банкротстве, преднамеренное или фиктивное банкротство при условии, что такие правонарушения совершены в данном деле о банкротстве гражданина; гражданин не предоставил необходимые сведения или предоставил заведомо недостоверные сведения финансовому управляющему или арбитражному суду, рассматривающему дело о банкротстве гражданина, и это обстоятельство установлено соответствующим судебным актом, принятым при рассмотрении дела о банкротстве гражданина; доказано, что.



    Федеральная служба судебных приставов FAQ и Помощь

    Похожие статьи

    Как купить по ипотеке квартиру в собственности менее 3 лет и
    Приказ о предоставлении отпуска на один день за свой счет
    Заявка на участие в конкурсе по благоустройству территории
    Можно продать комнату если там прописаны несовершеннолетние дети

    .