1783. Рабочая обувь

Компания Квант известна на рынке рабочей и профессиональной одежды уже более 15 лет. За эти годы мы накопили бесценный опыт и зарекомендовали себя как надежный производитель качественной продукции, а также поставщик специальной обуви и средств индивидуальной защиты. В данном разделе нашего каталога вы можете не только подробно ознакомиться с нашей продукцией, но и заказать рабочую обувь из складской коллекции.

Рабочая обувь от компании Квант: максимальный комфорт и защита от внешних воздействий

В данном разделе каталога представлены модели обуви для работников различных сфер деятельности: обувь для строителей отличается наличием ребристой подошвы, защищающей от скольжения на любых поверхностях, для работников нефтяной и газовой промышленности представлены утепленные завышенные ботинки, которые позволяют проводить работы на газо- или нефтепроводах даже в суровых климатических условиях. Специалистам, чей рабочий день проходит в цехах с обработкой тяжелых металлических изделий, несомненно, пригодится обувь со стальным носком, защищающим обувь от ударов.

В каталоге рабочей обуви представлены модели, изготовленные только из натуральных материалов. Сегодня валенки давно ушли в прошлое, на их месте теперь современные эргономичные модели, которые сочетают в себе не только защитные свойства, удобство эксплуатации и максимальный комфорт при выполнении любых видов работ, но и стильный внешний вид.

Обувь для работы

В прошлом году Солидарность уже рассказывала, как правильно подобрать спецобувь в зависимости от специфики производства №№ 18 — 19, 2005 . Сегодня речь пойдет о новинках рынка рабочей обуви. О недавних разработках ассоциации компаний Восток-Сервис нашему корреспонденту рассказала независимый эксперт по рынку спецодежды и средств защиты Елена ВЛАДИМИРОВА.

Современная ситуация на рынке рабочей обуви такова, что производители все чаще становятся перед выбором: делать обувь традиционного дизайна и качества, или искать новые пути усовершенствования обыкновенного рабочего ботинка. Одно из перспективных направлений развития обувного производства — разработка и выпуск универсальной продукции, сочетающей в себе мощные защитные свойства и оригинальный, часто спортивный дизайн. Среди производителей рабочей обуви уже стало правилом хорошего тона выпускать модели, одинаково подходящие для эксплуатации в условиях предприятия, повседневного ношения и на отдыхе.

Рабочая обувь Ранг и Трейл появилась в 2005 году. Эти модели изначально задумывались как универсальные. При их производстве учтены современные тенденции в мире рабочей моды, использованы последние технологические разработки, применялись новейшие материалы высокого качества.

Серия Ранг предназначена для использования на предприятиях нефтяной и газовой промышленности, а также в условиях вредного производства. Ее отличительная особенность — почти классический модельный внешний вид и легкость в сочетании с высокими защитными характеристиками. Подошва обуви этой серии выполнена по технологии Goodyear, мирового лидера в производстве изделий из износостойкой резины. Материал верха всех моделей — натуральная кожа. Внутренние детали верха подкладка под союзку, подкладка под берцы, клапан и мягкий кант выполнены из материала Камбрелль . Мягкий кант дублирован поролоном для обеспечения комфортного прилегания верха обуви к ноге. Промежуточные детали верха обуви изготовлены из термопластичного материала. Обувь серии Ранг обеспечивает надежную защиту от нефти и нефтепродуктов, масел, кислот, может с успехом использоваться в условиях токсичных производств.

В серии Ранг представлены ботинки и сапоги, утепленная обувь. Ботинки классической длины Ранг внешне совсем не похожи на рабочие, и будут прекрасно смотреться с любым костюмом. При этом модель комфортна, надежна, снабжена металлическим подноском. Высокие ботинки Ранг Комфорт мягко фиксируют голень. Удобная шнуровка обеспечивает хорошую посадку ботинка в течение дня. Сапоги Ранг Классик гарантируют дополнительную защиту от токсичных веществ: минимальное количество швов, высокое голенище и качественные материалы тому подтверждение. Специальные петли — для дополнительного комфорта при снимании и надевании. Сапоги Ранг Арктик — утепленный искусственным мехом вариант сапог Ранг Классик .

Серия обуви Трейл с подошвой из двухслойного термостойкого полиуретана ТПУ предназначена для инженерно-технического состав

Комментарии запрещены.