1798. Защитная рабочая обувь

ООО Техномода предлагает широкий выбор спецобуви для работников различных отраслей промышленности

Резиновая обувь сапоги, галоши предназначена для защиты от влаги и воды, используется в различных сферах деятельности. Изготовлена из высококачественного, водонепроницаемого ПВХ литьевым методом. Отличается прочностью, эластичностью, удобством в использовании. Валенки обрезиненныеи необрезиненные предназначены для защиты от пониженных температур. Валенки изготовлены из 100% шерсти или сукна.

1. Верх обуви — кожа юфтевая для верха обуви хромового дубления термоустойчивая. Обеспечивает комфортность носки и защиту от производственных загрязнений.

2. Подклад выполнен из нетканого иглопробивного полотна, обеспечивающего комфортность и гигиеничность.

3. Вкладная стелька из микропористой резины степор на тканевой основе, обеспечивающая комфортность при ходьбе.

4. Мягкий кант — выполнен из кожподклада, он обеспечивает безопасность лодыжки и защиту от боковых ударов.

5. Глухой клапан выполнен из натуральной кожи и защищает от попадания мелких предметов, пыли и влаги, а также придает обуви влагонепроницаемость.

6. Удобная система шнуровки.

7. Задник выполнен из гранитоля и обеспечивает устойчивую фиксацию пятки.

8. Подносок — в базовых моделях используется гранитолевый подносок, возможна установка металлического подноска МУН 200 Дж , что обеспечивает повышенную защиту ног от внешних воздействий.

9. Подошва литьевого метода крепления выполнена из вспененного полиуретана ПУ , что обеспечивает очень высокую прочность крепления к верху обуви и отсутствие ниточных швов, через которые влага может попадать внутрь обуви.

10. Накладка ТПУ дает возможность работать в различных температурных условиях Термостойкость: при ходьбе +130С, в статическом положении +100С, морозостойкость до -45С .

11. Залитой носок обеспечивает дополнительную защиту пальцев ноги.

12. Глубокий самоочищающийся протектор, препятствующий скольжению.

13. Ходовая часть подошвы снабжена антискользящим покрытием, позволяющим работать в сложнейших погодных и производственных условиях.

Комментарии запрещены.